Гимн миссионеров

Шутов Олег
               
               


Посвящается всем тем, кто работает на ниве Божьей
Неся апостольское (миссионерское служение) 1кор.4:9-16

Страдаем за Иисуса, и радостны уста.
Мы славим Его Имя, Воскресшего с креста.
Его прекрасно иго, в Нём Божья благодать
И бремя Его лёгко, Христос всё может дать.

Нас проклинают в мире, благословляем мы.
Ругают и злословят, а мы поём псалмы.
Хулят нас, гонят тоже, мы молим день и ночь,
Чтоб Бог рукою сильной не отстранил их прочь.

Бывает терпим голод, скитаемся порой.
Несём мы Весть Благую и летом, и зимой.
Безумны мы для мира, лишь думаем о том,
Как бы спасти народ сей, ввести в Небесный дом.
Стоим в постах, в молитвах, в проломах за людей,
Воюем против злобы, и тьмы, её князей.

А если мы умолкнем, кто будет говорить? –
Деревья скажут громко и камни станут выть.
Тогда луна и звёзды начнут повествовать
О Боге, о Иисусе уроки нам давать.
«Покайтесь ради Бога, примите Дух Христа,
Есть лишь одна дорога, она течёт с креста…»