ante factum

Александра Изотова 777
С камня на камушек птичка — прыг-скок.
Озеро. Берег.
Женщину видите вы как мяско,
Слава Венере!

Всё мелководье в гадюках. Жара.
Роща немая.
Поздно для вас означает — пора.
Жаль, но я знаю.

Лодка в воде. Лодка начинена
Отдыхом пьяным.
Я вам не штиль, проще: я — не она,
Вижу изъяны.

Терпит огонь стоны веток сухих,
Хоть им обязан.
Дров наломали, но не до ухи.
Лирика. Спазм.

Дно — две царапины есть на стопе.
Бедные змеи.
Вы дифирамбы поёте себе.
Тоже умею.