Акционер, держись!

Виктор Васильев 10
Крутанул, "Газпром", рулетку,
Кто-то, руки, ох нагрел!
Не сумел, бюджет пополнить,
Пролетел, акционер.

Много двоек, в этом годе,
Принесли они, беду,
И деньжат, увы, не хватит,
На хорошую еду.

Никаких, других, покупок,
Что хотелось, не купить,
Значит, скромненько, весь годик,
Лишь на пенсию, и жить...

Через год, надежды мало,
Цены акций, пали вниз...
На Россию, давит "Запад",
Эх, акционер, держись!

      1. 07. 2022