Controversum

Максим Минчев
Лето — осень,
Весна — зима,
Грустно очень —
Весело весьма…

Дождь — снег,
Мороз — жара,
Праведность — грех,
Свет — тьма.

Сплошное controversum,
Везде есть своё
После зим идут вёсна
После воды — моёт…

После ненависти
есть любовь,
Что-то было ценностью
теперь «не пустословь»…

Поколения уходят —
поколения приходят
Одни глаза отводят
другие их сводят.

Что-то случается — стресс
Что-то случается — счастье
Эта жизнь бесконечный процесс,
Миг — ты паришь, миг — ненастье.

Порознь — вместе
Закат — рассвет
Давай же на этом месте
Сидеть, не зажигая свет.

Смотреть.
На этот.
Закат — рассвет…