Это

Саня Седой
   Эта радость на века, как сиянье свечки, вкус парного молока и калач из печки...Запоёт зарёй петух.Куры закудахчут.И промолвит счастье вслух всё, что только значит...А повсюду хмель берёз небылью и былью....А по травам сотни рос изумрудной пылью...И прекрасен мир, пока помню на крылечке вкус парного молока и калач из печки...