Отпустить и начать сначала

Олеся Лиан
Сколько раз меня предавали,
Сколько раз меня били в спину.
Поломали меня? Едва ли!
Наградили огромной силой.
 .
Осторожнее жить учили,
Мне давали бесценный опыт,
Что разбили, я вновь чинила,
Стала меньше стенать и охать.
 .
Я ведь даже не жажду мести.
Это ж надо, какая воля!
Всем обидчикам с чистым сердцем,
Научиться желать здоровья.
.
Мне им только сказать спасибо,
Я ведь с ними о том узнала,
Что во мне есть такая сила,
Отпустить и начать сначала.