Бывают, и такие, сны...

Виктор Васильев 10
По тропкам жизни, мы идём,
Наш, каждый день, в закатах тает...
А ночью, к нам, приходят сны,
В них, юность, нас и навещает...

И там, свиданье, встречу ждём,
Берёзка, речка, всё, как было,
Девчонка, та, приходит в сон,
Всё это, память сохранила.

Чудны, бывают, эти сны,
Мы, рядом с девушкой, гуляем,
И вместе, розовый закат,
В тиши вечерней, провожаем.

Проснёмся утром, сон, не сон,
Такое, иногда, бывает,
Девчонки голос, говорит:
"Вставай, твой кофе, остывает",

Открыл глаза, реальность дня,
Кукушка, годы всё считает,
Девчонка, та, моя жена!
Меня, на кухне, ожидает.

      2. 07. 2022