Астрология

Кристина Земскова
Астрология что за наука?!
Открывает секреты души.
Собирая ключи и пароли,
Открываются тайны судьбы.

Астрология как интересно!!!
Мы пришли в этот мир неспроста.
Раскрываем свои мы планеты,
Поднимаем мы их в небеса!

И сердца словно звезды на небе
Засверкают и свет из души
На рассвете лучами согреет
Нет на свете сильнее любви!

Ничего не имеет значенье
Если сердце закрыто на ключ.
Приоткроем его на мгновенье
Засверкает солнечный луч.

Астрология что за наука?!
Лечит ранны усталой души.
Как сложна и полезна наука,
Что ремон производит души.

Астрология что за наука?!
Зажигаем друг другу сердца
Посылаем мы лучики света
Открываем у близких сердца.