Мутное время. Часы поцарапаны жизнью

Павелник
Мутное время. Часы поцарапаны жизнью.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

...

Мутное время.
Часы поцарапаны жизнью.
Пластик стекло заменил.
Растворитель поверхность разъел.

Я растворился
       на время в событиях,
В тех,
    смысл которых понять не сумел,
Не  успел...

Что для души?
Она стала значительно мягче.
Время меняет —
Осколки
      летят
           новостей
Я растворился на время 
              в собственной жизни
Смысл которой постиг,   но понять не сумел.

2022