А где-то там, в счастливом зазеркалье

Ксения Мирошникова
# # #

А где-то там, в счастливом зазеркалье,
в наивном и нетронутом раю,
в купели роз, под кроткою вуалью
невестою несбывшейся стою.

Бутоны рдеют, алы и разверсты,
и маются кричащей наготой,
и пролегли бесчисленные версты
меж миром Тем и Этим пустотой.

За грубый грех лишь мы с тобой в ответе:
вдвоём влачим удел одной вины.
Пребудут в счастье Там все наши дети
за сим, что нами Здесь не рождены.