Мне дорого твое молчанье..

Дмитрий Игоревич Соловьев
Мне дорого твое молчанье,
Несёт оно в себе лишь краткое страданье,
Или то глас души живой,
Как неприступен я порой!
И тяготиться ты ли бременем моим
Одно я знаю,я любим....