Пробудись, Невеста Божья!

Анна Бовель
Пробудись, Невеста Божья, пробудись,
И воспрянь от сна, поправь свои одежды!
И светильник свой поправь, и ободрись!
Бодрой будь, невеста, не теряй надежды!

Ты вот-вот уже услышишь громкий крик:
Вот Жених идёт, Ему навстречу выйди!
И случиться это может каждый миг.
Он твою готовность, о, Невеста, видит.

Украшай себя, как жемчугом всегда
Добрыми делами, святостью, любовью
И свети в ночи греховной, как звезда,
Ведь омыта ты Его святою кровью.

Не смущайся, верь, что Он вот-вот придёт,
Твой Жених, такой любимый и желанный
И тебя в Свой дом на небе заберёт...
Будь готова к встрече этой долгожданной.

12 июля 2022