Про счастье

Виталий Сертаков
Когда не станет чем дышать
Ко мне ты приходи
Меня не надо угощать
Покурим, посидим
Когда закончатся друзья
Ты заезжай ко мне
Когда разрушится семья
Обсудим в тишине
Когда из зависти дурной
Тебя ославит враг
Ты забегай ко мне, родной
Без спроса, просто так
Когда от тяжести в груди
Захочется в петлю
Ты без звонка ко мне, мой друг
Ведь я гостей люблю
Ты приходи ко мне когда
Измена и долги
Любовь покинула когда
Ты тоже приходи
Меня не надо провожать,
Встречать или кормить
Меня убили на войне
Мне так хотелось жить.