Бычок

Татьяна Бережная 3
Художнику бычок
Подставил свой бочок,
А заодно и спину,
Чтоб рисовал картину.
Картину, но не в раме,
А с острыми рогами!
Картину эту вряд ли
Повесишь на крючок-
Гуляет где захочет,
Расписанный бычок.
Художнику бычок
Подставил свой бочок.
А кто же был художник?
Об этом он молчок!