Тело

Кристина Земскова
Наше тело всего лишь одежда
В ней скрывается наша душа,
Оставляя его в свое время
Путешествует вечно она.

Забывая про прошлые жизни
Мы проходим опять новый путь.
Открываются новые двери,
Время вспять неповернуть.

Только здесь и сейчас существует
И счастливым старайся ты стать.
Даже если невзгоды накроют,
Постарайся тоску ты прогнать.

Ведь и тучи бывают на небе,
Но вот солнце выходит всегда.
Постарайся ты в это поверить
Благодарным быть жизни всегда!!!