Пока ласкаются свечи

Виталий Сертаков
Я хотела бы играть в летнем театре
И в парче лежать на огненном звере
Рисовала бы сурьмой под Гаятри
Раздавала бы неверным по вере
Я могла бы повышать нагло в покер
Покрывая флэш-рояль мелким сетом
Заливать "Вдовой Клико" лучший номер
Выгонять тебя в окно до рассвета
Я могла бы петь охриплое фадо
Отменяя и даря наши встречи
Признавая лишь одно слово "надо" -
Надо жить, пока ласкаются свечи!
Я хотела бы играть с нежной плеткой
Прикрывая декольте редким мехом
Примирила бы лимон с финской водкой
Убивала бы тебя гордым смехом
Я могла бы под луной сняв одежду
Танцевать и хохотать без причины
Я дарила бы безумцам надежду
Но проблема - родилась я мужчиной