Я жизнью поделюсь...

Петр Михайлович Кукушкин
Хочешь я жизнью своей поделюсь,
Хоть её не так много осталось.
Я нежной дружбой с тобою горжусь,
Хочу чтоб ты в неге купалась.

Планета вращается словно волчок,
И сил нет чтоб её удержать.
Как хочу я нырнуть тебе под бочок,
И поцелуем тебя ублажать.