Как тебя звали?

Виталий Сертаков
Как тебя звали? Я помню лишь губы раскрытые
Ссылка на смех твой не мне открывается
Связку имен потерял в колеях непрожитого
Клавиша А по ночам моей болью взрывается
Как ты шептала, мой запах воруя в бессонницу
Пробуйте поиск наутро и затемно
Град поцелуев сметает тяжелую конницу
Этот пароль устарел, и домен кем-то краденый
Как ты ложилась мне в руки бесстыдницей нежною
Данный ресурс заблокирован, карты побитые
Если ты слышишь как я тебя прежнюю...
Как тебя звали? Я помню лишь губы раскрытые.