Когда я стану умирать

Сергей Гаврилов 3
Когда я стану умирать,
Мой мозг с пугающею страстью
Начнёт всю жизнь припоминать
Дни,ночи радости и счастья.
Года вражды и дружбы лет,
Что проносились, как минуты.
Того,что есть и чего нет,
Бюджет не жирный,но не дутый.
Улыбки внуков и детей,
И платье жёлтое в горошек
На фото,где смеёмся с ней,
С моей упрямой и хорошей...
Что прочитал и не успел,
Над чем и плакал и смеялся,
Как жил,а больше,как хотел,
И тот удел,что мне достался.
Мой дом, мой сад,стихи мои...
Чего,чего же не хватает
На плёнке памяти?Любви!
Любовь...Она не умирает!