Летняя зарисовочка

Таня Чистова
Мохнатенький пупОп
В цветке. Мой вывод тот:
Ах шмель! Своей душой
Я пчёлкою с тобой
Легко могу летать
И много не жужжать!
Нуууу... попробую...

Вот так с шмелём флиртую
И ум шмелиный пудрю
Но вот уж невернА
Изменою дыша
Любуюсь на стрижа
А шмель забытый мной
С разбитою душой...

Эх-эх, не надо пчёлкой
Приличною девчонкой
Уж лучше буду я
Без всяких тра-ля-ля!