помутнение 8

Тунеголовец Валентин
Опять сомнение, ты ли это?
И я в отречение, начало света,
А мне нравится во тьме, шагаю слепо,
Я обречен в ошибках быть, и нет ответов.

Блять, что за бред, я изменил сознание,
Поверил в сказку и отступил от мании
Тебя, а я борюсь с этим,
И в этом водовороте наши дети,

Мне говорят ты сошла с ума,
Хотя я знаю, что сумасшедшим должен быть я,
Какие то бабки с картами, антисанитария
И вот уже тут я, прячусь за пеленой про Вия.