Любовь - кислота

Тимур Осман
Клин пронзил моё биение
Остановился я на миг
И как буд-то озаренье
Вспомнил твой прикрасный лик

Вспомнил всё, как начиналось
Как любили, как гуляли
Вспомнил, как любовь рождалась
Жаль всё это утеряли

Помню грустные все треки
Помню их любила ты
Помню как я клял во веки
Выпускать тебе хиты

Ты меня предупреждала
Не навсегда все это может
Помню ты к себе прижала
Но меня это не гложет

Как любить не навсегда
Не понимаю до сих пор
Вот такая кислота
Не помогает мне раствор