Я настолько разнежил душу...

Ищущим Бога
Я настолько разнежил душу,
Что излились потоки гнева.
И взглянул я на крест Иисуса,
И увидел весь ужас крена.

Я черпаю уж море страсти
Всей душою своей огорошенной.
Только Бог победит несчастье
В моём сердце, грехом изношенном!

12.07.2022