Не открывай души

Людмила Перельман-Польщикова
Бьют всегда в душу ветра,
Если душа нараспашку.
Там где всегда с утра,
Душу откроют неряшку.
Солнечные дожди ,
Звонкие капели.
Не открывай души,
Есть ещё метели.
Есть ещё зима,
Может морозить речку,
Есть ещё ночи тьма,
Что задувает свечку.