вот и всё

Наталия Чойжамц
Вот и всё-
Оборвалась нить.
Теперь ты за спиной, оберегаешь от бед.
Завершила свой путь,
Полетела на небо.
Буду помнить и чтить,
Завещаю память внукам,
Чтобы через века
Слышалось твое имя, мама.