Урок для Божьих Коровок

Зинаида Дуванова
Божья Коровка
учила детей:
- Не бойтесь, Коровки,
огромных людей,
Они с нами только играют,
когда на ладошку сажают.
У взрослых у нас нет, вообще-то, врагов.
Для вас же, пока  беззащитных мальцов,
опасность - от тех, что летают,
их птицами все называют .
Смотрите: вон птица -
зовут "воробей.
Что делем?
Прячемся!
И побыстрей!

8.07.2022г.
Дуванова Зинаида, Челябинск.
Фото из интернета.