Ноль-ноль часов, ноль-ноль минут

Валентина Карпова
Ноль-ноль часов, ноль-ноль минут -
Тревогой испытание...
Не замечать напрасный труд,
Бесплотные мечтания...

Ноль-ноль часов, ноль-ноль минут -
Конец чему-то и начало
Того, что беспокойно ждут,
Вдруг родилось и вдаль помчало...

То, что все Временем зовут,
Живёт всего одни лишь сутки -
Изловит Полночь и под спуд,
В "былое" спишут прибаутки...

Ноль-ноль часов, ноль-ноль минут -
Всего живого участь тут...