Хочу туда...

Азалия Жуланова Ханина
   Я хочу туда,
   Где открытые лица!
   Где важны слова
   И душа парит птицей...

   Жизнь на рубеже
   Широтой зазывает,
   И чужой душе,
   Как своей сострадает.

   Я хочу туда,
   Где друг другу мы люди.
   И случись беда,
   Мы друзья, а не судьи.

   Где вовсе века
   Правит мыслями разум!
   И наверняка,
   Не даётся всё сразу.

   Я хочу туда,
   Где сердца в мир открыты,
   Память чтут года,
   Ничего не забыто...

   Место есть любви,
   Благородству и чести,
   Где судьбы круги
   Умножать легче вместе.

   Я хочу туда...
   -------------------------
   12 07 2022г

   Написана песня! Музыка
   исполнение Анатолий Кириллов!
   =============================
   24 08 2022г