Z - воспитание детей!

Валентин Забелин
Учить детей патриотизму
Обязан каждый педагог,
Чтоб корчевать ростки нацизма
Ребёнок после школы мог!
И полюбил свою Отчизну,
Послушав правильный урок,
Отринул ложь либерализма
И осудил в душе порок!
Идеи русского единства
Узнать за партой - самый срок!

Сейчас немало грамотеев
Из пятых подленьких колонн,
Надевших маски фарисеев,
Кто в развращенье вовлечён
Тех малолетних ротозеев,
Кто блеском денег ослеплён...
Таким расхваливает геев
Продажный западный шпион...
А за спиной тех дуралеев -
Нацистов едет эшелон!

Но как учить патриотизму?
Зубрёжка может надоесть!
Позор такому формализму!
Любовь к России - это честь!
С военным русским символизмом
Увлечь ребят возможность есть:
Поведав о врагах Отчизны,
Устав им воинский прочесть,
Вложив в их помыслы и мысли
К нацистам праведную месть!

Поможет символ Z ребятам
Узнать, как борется страна
С нацисткой гадиной проклятой!
Что в бой она вовлечена,
Освобождая с автоматом
С минут рассветных до темна
Родной Донбасс от супостата!
И буква Z нанесена
Должна быть прямо на фасадах,
На школьных окнах и стенах!