Какое счастье, что мы помним...

Нина Боженина
Какое счастье, что мы помним! Живёт душа в народе нашем. Добром мы Родину наполним, все в ней помоем, всюду вспашем. Все закрома оставим внукам, ни пяди, ни галлона пришлым. Обучимся мы всем наукам, ничто не может быть излишним. Россия-Мать страдать не может... И не должна, она - Велика! Ладони к сердцу мы приложим перед её Священным ликом!