Когда закончится война...

Алексей Гончаров2
Картинка из интернета.


Когда закончится война,
Вернёмся снова мы домой.
И выпьем чарочку вина
По нашей дозе фронтовой.

Когда закончится война,
Тогда обнимемся с тобой.
И вспомним тех кто с нами был,
И не вернулся кто домой.

Когда закончится война,
И воцарится снова мир.
То мы устроим для родных,
В нашем селе вселенский пир.

Когда закончится война,
Не повернётся время вспять.
Мы восстановим города,
И возродится жизнь опять!

Когда закончится война,
Вернёмся снова мы домой.
И выпьем чарочку вина,
По нашей дозе фронтовой.


      @