Я подарю вам красивый рассвет

Елена Нарижняк
Я подарю вам красивый рассвет ,
Что пахнет волной морскою
И смолянистой хвоей ,
И алычой , и вишней ...

Не важен здесь мой куплет .
Слова так же кажутся лишними ,
Когда я встречаю рассвет
С говорливыми синицами .

     13 07 2022

Фото из окна . Ялта . 05 :30 .