Грёза

Лана Грэм
Я сейчас где-то в сумерках зала:
В окна вечер струит аромат,
Где-то слышаться отзвуки бала,
И за окнами шепчущий сад...

Там где слышится сердца биенье,
Там где смысл понятен без слов,
А слова, как вино-упоенье,
Там где явь воплощение снов...

Где тот мир не скажу: это тайна,
А кругом мириады миров...
Лишь почувствуй, услышь, руку дай мне
И войди в синь моих вечеров

  1994