Где упрятан

Людмила Тутова
Где упрятан позитив,
С возможностью широкой?
Пусть откроет свой актив,
С радостью глубокой.

И прольётся красотой
С розовым оттенком.
Сразу весело с такой,
Как с кофейной пенкой.

Мне по жизни хорошо
С позитивом рядом.
И с открытой душой
Проживать всё надо.

Что же миру не досуг
Разобраться в мыслях.
И грохочут пушки вслух,
На просторы вышли.

Жить по законам бытия
С оптимизмом надо.
Где же Боги его хранят,
Что ему преградой.

Рушит всякий позитив
Злость и зависть в мире.
Всё раздавит пессимизм,
Повис тяжёлой гирей.
13.07.22