Благая грусть

Альбина Закусова
БЛАГАЯ ГРУСТЬ

Тучи серые
         вслед  осени спешат,
торопятся,
         курлыча, журавли.
Птицы вольные,
         а жалобно кричат,
прощаясь, чтоб
         услышали с земли.

Накрапывает дождь,
         и небо хмуро. -
Уходит осень в зиму.
         Ну, и пусть…
Стою одна
         под зонтиком понуро...
Навеял клин  благую
         в сердце грусть.

Мне слышится:
"Ты не скучай,
  вернусь,
  вернусь,
  вернусь"...