Сегодня я погладил облака...

Валерий Шевченко 7
Сегодня я погладил облака,
Да я взлетел и к ним я прикоснулся,
Земля была внизу так далека,
Я в облачную сущность окунулся.

Сущность облаков она такая,
Цвет белый, ну а плоти просто нет,
Она в себя свободно увлекает,
Вслепую я лечу, не оставляя след.

Восторгом обуян, в облаке белом
Плыву, своё земное позабыв,
Какой-то нынче я конкретно смелый,
Какой-то я восторженно красив!