Движение к Добру

Станислав Боярин
Без горечи потерь
Нет радости побед
И с радостью идёт
По жизни человек,

Который по зову сердца
И трезвому уму
Непоколебимой верой
Движется к Добру,

Преодолевая горы,
Обман и отрицание,
Выходит на просторы
Истины созерцание

И достигает он
В спокойном состоянии
Глубокого и верного
Миропонимания

И от того становится
Он светочем для тех,
Кто не искал спокойствия
В миру людских утех.

13.07.2022