Пожелаю всем

Людмила Тутова
Я пожелаю всем добра
И молодым, и старым,
Чтоб прямо с раннего утра,
Добро не опоздало.

От добра будет счастливей,
Может, даже целый мир.
Станет радостней, красивей
И в нём меньше будет дыр.

От добра, добра не ищут,
Всё идёт само собой.
Прямо Ангелом на крыши
Придёт радость и покой.

Верю, что добро спасает
От неправды и потерь.
Счастью двери открывает,
Оно важно всем теперь.

Проснувшись, люди увидят
Предобрым, добрым, утро.
Оно, чтобы не обидеть,
Так поступает мудро.

И прямо с раннего утра,
Чтобы не запоздало,
Я пожелаю всем добра
И молодым, и старым.
13.07.22.