Пламя, данное Богом

Ольга Швыкина
Есть такие мысли и чувства,
Что выводят нас из тумана.
Доставать их к месту - искусство,
Словно туз червей из кармана.

Светлым днём и тёмною ночью
Озаряют жизнь ярким светом.
И порою хочется очень
Всей душой прочувствовать это.

Люди тратят спички и масло,
Но от этих тщет мало проку…
Хорошо, что в нас не погасло
Это пламя, данное Богом!