снимок

Вонтер Лак
Несвежей Пугачёвой свежий снимок.
Без нежности, восторга и надежд.
Из серии подмётных анонимок
народу от настойчивых невежд.

Но песню можно петь, а голос слушать.
И ни при чём здесь возраст, внешний вид.
Ведь, если песня проникает в душу,
она в душе смеётся и болит.

Когда страна стоит на перепутье,
отстаивая новые права,
прошу Вас - о хорошем не забудьте.
Забвение дороже воровства.