Бедолага

Тома Мин
Ей,  бедолаге,
           еще предстояло

пройти через тектонические сломы,
что остались у меня в давнем прошлом:

пережить встречи жгучие,
                как угли,
                и стремительно-отчаянные чувства

сомнений, привязаностей,  желаний,
               как искры, непредсказуемых и внезапных... 

Ей, бедолаге,
         это все еще предстояло

прожить...