Исход неведом

Манас Седьмица
Неведом нам исход пока,
Несёт по - прежнему река.
Теченье ускоряет бег,
В беде, как прежде человек.

Пускай заблудший путь найдёт,
И тот, кто верит, обретёт.
Дыханье света ощути
И в невесомости пари…