Ты во мне

Жорж Дмитриев
Моё пространство ты собою заменила:
забрала всё, что было мило,
а принесла -
мечтаний рой!

По что я извожу "чернила" и
наизнанку выворачивую душу,
коль даже слова доброго не слышу,
и стынет в жилах кровь?

Так неужели я так страшен,
чтоб дни, недели,
месяцы и годы
ты мной могла пренебрегать?

Без признаков общений
есть ли радость душу мне стихами изливать
и уповать на миражи твоих явлений,
и все просить, просить, просить?

Приди желанная,
развей  моих сомнений рой и
утвердись во мне своею добротой!
Что может лучше быть:

Тебе служить,
любить дитя и
жизнь радостью скреплять?!
Приди!!!

13 июля 2022,
Сенютино, среда, многоголосье птиц, 6.46 утра,
Жорж-Дмитриев