Минута молчания на встрече одноклассников

Елизавета Нечукина
Поклон  и  память  всем  ушедшим,
Прощение  грехов,  крест  земной,
Здесь  отдаём  за  всех  прошедших
Горнило  ада  в  рай  святой.
Мы  их  не  видим, они  видят,
Их  не  слышим, они  слышат нас,
Созерцая  в  небе  синем,
Радуются,  глядя  на  всех  нас.
Во  всей  гармонии,  блаженстве
Живут,  всеобъемлющей  любви,
Души  в  полном  совершенстве
Благодарны  школьной  памяти.
Они  сегодня  тоже  вместе,
Встречают  с  нами  юбилей,
Вспоминают  школу  и  песни,
Первую  любовь, что  всех  милей.
Они  ликуют  небесами,
Машут  весело,  кричат:  ура!
Утверждают  не  за  горами –
Встреча  наших  душ  у  Высшего!
Пусть  земля – праху  будет  пухом,
Душам – Царствие  на  небесах!
Они  пришли  с  Божьим  Духом,
Вспомнить  школу  в   былых  мечтах.
                08.04.2016г.