Стою я как дурак

Татьяна Сыроежина
Стою я как дурак с букетом, жду,
А ты всё не идёшь и не идёшь,
Уже от злости скоро изойду,
И в туалет припёрло невтерпёж.

Я так тебе, красавица, скажу,
Что деньги на букет потратил зря,
Его украдкой в урну положу,
И шла б ты на фиг, честно говоря.

***
Девчонки, вам не шуточки и смех,
Стоять на улице и потешать зевак.
Ведь ждать с букетом на виду у всех -
Он выглядит и правда, как дурак.

13.07.2022г.