Любимой дочке

Сергей Александрович Бабичев
Моя любовь к тебе безбрежна,
В любых невзгодах я с тобой.
Летят года и неизбежно,
Не за горами мой покой.

Мой ангел! Ты в мой мир вдохнула,
Надежду грёз и высь мечты.
В душе моей перевернула,
Былые ниши пустоты.

Ты озарила ярким светом,
Подвалы памяти моей.
Ты сделала меня поэтом,
В среде безумных жутких дней.

Из года в год! Из века в вечность,
Любовь спасает бренный мир.
А жизни нашей быстротечность,
Пустые хлопоты, беспечность,
Нам заполняет свой кумир!