Металл

Павел Андреевичевский
Естественней тебя в косухе
Не видел даже на концертах.
Запахло хэви - в том же духе
В знакомых в голове куплетах:

Раскат гитары, визг струны,
Ритмичный бой ударных низких,
Где залы рокеров полны,
И мыслей разных анархистских.

И вот электро входит в соло -
Дыханье тут же замирает...
Концерт, и так от звуков полон
Восторга всплеск переполняет.

Гармония ритмичных звуков,
Хардкор - энергией питают,
Подача голоса и трюков
В металл тела переплавляют.