Чудо группа муравейчик

Елена Голополосова
Чудо группа МУРАВЕЙЧИК.
Будоражит как глинтвейчик.
Красотой своей пьянит.
Добродушием пленит.

Здесь стихи, цветы, улыбки.
Здесь сюрпризы и открытки.
Здесь детишки и игрушки.
Очень милые зверюшки.

Птички, пёсики, зайчата.
Развесёлыё котята.
Фрукты, сладости и плюшки.
Здесь друзья ну и подружки.

Здесь подарки, позитив.
Задор! Юмор! Креатив!
В этой группе гостям рады.
Всё тут круто, для услады.

Обласкают всех теплом.
Одарят радостью, добром.
Гостям души отогреют.
В этой группе всё умеют.