Малиновый закат

Регина Моталова
Сошёл на нет малиновый закат.
Последняя звезда зажглась как точка.
И как бы не хотели мы назад
Вернуть сегодня, может быть нарочно,

Наступит новый день. И с красной строчки
Продолжится история сия -
Плохое и хорошее. Бесрочна
Одна лишь только искренность моя.

Сошёл на нет приватный разговор.
Прощальный поцелуй обжёг нам губы.
С мажора переходим на минор,
Не понимая до конца теперь кем будем.

Наступит новый день. Наступит завтра.
Оно нам неизвестно наперёд.
Всё лучшее, к несчастью, безвозвратно.
А время тает, тает, словно лёд...

Сошли на нет растерянные взгляды,
И руки расплелись. Не попрощавшись...
Предложишь всё забыть мне - ну и ладно,
Закончится любовь и не начавшись.

Сошёл на нет малиновый закат,
Оставив грязный след на юных душах.
Хотела бы вернуться я назад?
Зачем? Ты мой покой бы вновь нарушил...