Откровение

Рустам Тхамоков
Мне так мало встреч с тобой, честно,
Я готов ежедневно тебя лицезреть.
Хочу с тобой быть каждый день и навечно,
Держать крепко за руку, не отпускать.

Я представляю как это чудесно –
Целыми сутками с тобою болтать,
Комплименты дарить там где это уместно,
Даже просто идти и громко молчать.

Твоё яркое общество мне прям-таки лестно,
Об этом не мог и во снах я мечтать.
Ты в глазах моих настолько прелестна,
Что распускаются крылья и рвутся летать.

Мне до боли в груди интересно,
Сколько еще смогу чувства скрывать.
Согласен, пока что не все мне известно,
Но достаточно, чтоб заставить сердце дрожать.